Song Name : Mere Dushman Tu Meri Dosti Ko Tarse
Movie : Aaye Din Bahaar Ke (1966)
Singer(s) : Mohammad Rafi
Music Director : Laxmikant - Pyarelal
Lyricist : Anand Bakshi
Lyrics:
[mere dil se sitamagar, tune achchhi dillagi ki hai
ke banake dost, apane doston se, dushamani ki hai ]
(mere dushman tu meri, dosti ko tarase)-2
mujhe Gham dene waale, tu khushi ko tarase,
mere dushman
tu phool bane patajhad ka, tujh pe bahaar na aae kabhi
meri hi tarah tu tadape, tujhako qaraar na aae kabhi
tujhako qaraar na aae kabhi
jiye tu is tarah ki, zindagi ko tarase
mere dushman tu meri dosti ko tarase
mere dushman
itana to asar kar jaaen, meri vafaaen o bevafa
ek roz tujhe yaad aaen, apani jafaaen o bevafa
apani jafaaen o bevafa
pashemaan ho ke roe, tu hansi ko tarase
mere dushman tu meri dosti ko tarase
mere dushman
tere gulashan se zyaada, viiraan koi viraanaa na ho
is duniya men koi teraa apanaa to kya, begaana na ho
apana to kya, begaana na ho
kisi ka pyaar kya, tu berukhi ko tarase
mere dushman tu meri dosti ko tarase
mere dushman
mujhe Gham dene waale, tu khushi ko tarase,
mere dushman
****************************************
[मेरे दिल से सीतमगर, तुने अच्छी दिल्लगी की है
के बनके दोस्त, अपने दोस्तों से, दुशमनी की है ]
(मेरे दुश्मन तु मेरी, दोस्ती को तरसे)-२
मुझे ग़म देने वाले, तू खुशी को तरसे,
मेरे दुश्मन
तू फूल बने पतझड़ का, तुझ पे बहार न आए कभी
मेरी ही तरह तू तड़पे, तुझको क़रार न आए कभी
तुझको क़रार न आए कभी
जिये तू इस तरह की, ज़िंदगी को तरसे
मेरे दुश्मन तु मेरी दोस्ती को तरसे
मेरे दुश्मन
इतना तो असर कर जाएं, मेरी वफ़ाएं ओ बेवफ़ा
एक रोज़ तुझे याद आएं, अपनी जफ़ाएं ओ बेवफ़ा
अपनी जफ़ाएं ओ बेवफ़ा
पशेमान हो के रोए, तू हंसी को तरसे
मेरे दुश्मन तु मेरी दोस्ती को तरसे
मेरे दुश्मन
तेरे गुलशन से ज़्यादा, वीरान कोई वीराना न हो
इस दुनिया में कोइ तेरा अपना तो क्या, बेगाना न हो
अपना तो क्या, बेगाना न हो
किसी का प्यार क्या तू बेरुख़ी को तरसे
मेरे दुश्मन तु मेरी दोस्ती को तरसे
मेरे दुश्मन
मुझे ग़म देने वाले, तू खुशी को तरसे,
मेरे दुश्मन
0 comments:
Post a Comment